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이정현 만능 양념장 <부추 참나물 겉절이> 레시피tv 인기프로 2020. 3. 21. 00:00반응형
■ 요리 재료
부추 50g, 참나물 10g, 고춧가루 2T, 다진 양파 1.5T, 다진 파 1/3T, 설탕 1T, 간장 1T, 까나리액젓 2T, 식초 1/3T, 물 3T, 통깨 1T, 참나물 1T
■ 만드는 법
1. 부추 50g과 참나물 10g을 식초 물에 깨끗이 헹궈준다.
2. 부추는 1.5cm, 참나물 이파리는 5cm, 참나물 3cm로 먹기 좋게 잘라준다.
3. 고춧가루 2T, 다진 양파 1.5T, 다진 파 1/3T, 설탕 1T, 간장 1T, 까나리액젓 2T, 식초 1/3T, 물 3T를 넣고 섞어 만능 양념장을 만든다.
4. 부추와 참나물을 ➂의 만능양념장 2T를 넣고 섞어준다.
5. 통깨 1T와 참기름 1T를 넣고 마무리해주면 완성.
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