-
편스토랑 [44회] 이연복 - '탕수육 소스 ' 레시피tv 인기프로 2020. 8. 28. 22:26반응형
■ 요리 재료(한 접시 기준)
설탕 100ml, 물 150ml, 식초 50ml, 간장 2ml, 노추(중국 간장)2ml, 전분물양파, 당근, 오이, 목이버섯, 완두콩
■ 만드는 법
1. 간장 2ml, 노추(중국 간장)2ml, 설탕 100ml, 물 150ml, 식초 50ml를 팬에 넣고 끓여준다.
2. 양파, 당근, 오이, 목이버섯을 한입 크기로 썰어 완두콩과 함께 소스팬에 넣어준다.
3. 전분물을 조금씩 나눠가며 넣어 농도를 맞춰준다.
반응형'tv 인기프로' 카테고리의 다른 글
편스토랑 [44회] 이연복 - '간짜장 ' 레시피 (0) 2020.08.28 편스토랑 [44회] 이연복 - '깐풍기 ' 레시피 (0) 2020.08.28 편스토랑 [44회] 오윤아 - '추억의 서O 아이스크림 ' 레시피 (0) 2020.08.28 편스토랑 [44회] 오윤아 - '솜사탕 쑥라떼 ' 레시피 (0) 2020.08.28 신박한 정리 정리된 오정연의 집은?신박한 정리 팁 (1) 2020.08.25 댓글