-
편스토랑 [49회] 윤은혜 - '콰트로 치즈 파니니' 레시피tv 인기프로 2020. 10. 5. 21:38반응형
■ 요리 재료
식빵 2조각, 딸기잼 조금, 체더치즈 1개, 고다치즈 2조각
통모차렐라치즈 3조각, 그라나파다노치즈 조금, 메이플 시럽 조금
■ 만드는 법
1. 식빵 1조각 위에 딸기잼을 바른다.
2. 1의 딸기잼 바른 식빵 위에 체더치즈 1개와 고다치즈를 2조각을 올려준다.
3. 다른 식빵 1조각 위에 통모차렐라치즈 3조각을 올려준다.
4. 버터를 발라 예열한 팬에 2번과 3번의 빵과 치즈를 앞뒤로 각각 익혀준다.
5. 익혀준 빵들을 합쳐주고 파니니 기계로 눌러준다.
6. 완성된 파니니 위에 그라나파다노 치즈를 뿌려준 후 메이플 시럽으로 마무리하면 완성.
반응형'tv 인기프로' 카테고리의 다른 글
편스토랑 [49회] 윤은혜 - '부라타치즈 샐러드 & 닭 가슴살 볶음' 레시피 (0) 2020.10.05 편스토랑 [49회] 윤은혜 - '콩나물국밥' 레시피 (0) 2020.10.05 라면 당기는 시간 박기웅 시골라면 레시피 (0) 2020.10.05 라면 당기는 시간 최고의 극찬 김종민 봉골봉골 우동라면 레시피 (0) 2020.10.05 라면이 당기는 시간 해방촌 터줏대감 정엽 그리고 박기웅 라면 레시피 공개 (0) 2020.10.05 댓글