-
[편스토랑 62회] 오윤아 - '어묵감자조림' 레시피tv 인기프로 2021. 1. 16. 20:34반응형
■ 요리 재료
사각어묵 4장, 감자 2개, 양파 1개, 식용유 4T, 진간장 3T, 요리당 1.5T, 매실액 0.5T, 물 4T
■ 만드는 법
1. 사각어묵 4장은 한 입 크기로 썬다.껍질을 제거한 감자 2개와 양파 1개는 1.5cm 크기로 깍둑 썬다.
2. 팬에 식용유 4T를 두르고 감자, 양파, 어묵을 넣고 1분간 볶아준다.
3. 진간장 3T, 요리당 1.5T, 매실액 0.5T, 물 4T를 넣고 잘 섞은 후뚜껑을 닫고 약불에서 10분 정도 조린다.
반응형'tv 인기프로' 카테고리의 다른 글
[편스토랑 62회] 윤은혜 - '트러플 닭까스' 레시피 (0) 2021.01.16 [편스토랑 62회] 윤은혜 - '달고기 스테이크' 레시피 (0) 2021.01.16 [편스토랑 62회] 오윤아 - '굽은 떡국' 레시피 (0) 2021.01.16 [편스토랑 62회] 오윤아 - '어묵채소튀김' 레시피 (0) 2021.01.16 [편스토랑 61회] 윤은혜 - '김치 볶음밥' '어묵 마라 라면' '콤부차' 레시피 (0) 2021.01.09 댓글