-
[편스토랑 62회] 윤은혜 - '어묵 라자냐' 레시피tv 인기프로 2021. 1. 16. 20:38반응형
■ 요리 재료
소고기 다짐육200g, 마늘 1T, 후추, 소금, 레드와인, 매콤토마토페이스트300g
케이엔페퍼 2T, 버섯어묵 3개, 리코타치즈, 모차렐라치즈
■ 만드는 법
1. 냄비에 소고기 앞다리 다짐육200g을 넣고 다진마늘 1T, 후추 조금, 소금 조금, 레드와인을 살짝 넣고 볶아준다.
2. 1의 볶아준 다짐육에 매콤한 토마토페이스트 300g, 케이앤페퍼 2T를 섞어 라구소스를 만들어준다.
3. 버섯어묵 3개를 프라이팬에 노릇하게 구워준다.
4. 내열용기에 2의 라구소스 → 3의 버섯어묵 → 2의 라구소스 → 리코타치즈 한줌 → 3의 버섯어묵
→ 2의 라구소스 → 모차렐라 치즈 한줌을 넣고 에어프라이어에 10분간 익혀주면 완성.
반응형'tv 인기프로' 카테고리의 다른 글
편스토랑 류수영 - '홍합탕' ,'양념 육회 (feat. 육회 비빔밥)'레시피 (0) 2021.02.20 편스토랑 박정아 레시피 모음 (0) 2021.01.30 [편스토랑 62회] 윤은혜 - '트러플 닭까스' 레시피 (0) 2021.01.16 [편스토랑 62회] 윤은혜 - '달고기 스테이크' 레시피 (0) 2021.01.16 [편스토랑 62회] 오윤아 - '어묵감자조림' 레시피 (0) 2021.01.16 댓글