-
편스토랑[28회] 이영자 - <두유 마요네즈> 레시피tv 인기프로 2020. 5. 9. 08:27반응형
■ 요리 재료
두유 500mL, 포도씨유 500mL, 사과식초 35g, 죽염(소금으로 대체 가능) 8g, 원당(설탕으로 대체 가능) 90g, 바질 1t
■ 만드는 법
1. 분량의 두유 – 포도씨유 – 사과식초 – 죽염 – 원당을 순서대로 넣고 블렌더를 이용해 고속으로 30초 갈아준다.
2. 마지막에 건바질 1t을 넣고 섞어주면 완성!
스프레드
땅콩버터,과일잼,크림치즈 등
과자나 빵에 발라 먹는 식품의 총칭
반응형'tv 인기프로' 카테고리의 다른 글
편스토랑 [28회] 이정현 - <수제 고추 참치> 레시피 (0) 2020.05.09 편스토랑 [28회] 오윤아 - <참치 강된장> 레시피 (0) 2020.05.09 TMI NEWS 팬들의 넘사벽 조공 1위 월클 가수의 월클 팬조공 (0) 2020.05.08 TMI NEWS 팬들의 넘사벽 조공 2위 '억' 소리나는 생일 축하법 (0) 2020.05.08 TMI NEWS 팬들의 넘사벽 조공 3위 내 아이돌을 지킨 통 큰 FLAX (0) 2020.05.08 댓글