-
편스토랑 [41회] 오윤아 - '수박 라테' 레시피tv 인기프로 2020. 8. 8. 11:24반응형
■ 요리 재료
수박 1/4통, 우유, 꿀 1.5T, 애플민트, 블루베리
■ 만드는 법
1. 수박 과육을 계량스푼을 이용해 동그랗게 판 후 절반은 믹서기에 갈아 준비한다.
2. 잔에 동그랗게 판 과육 8개를 넣어 잔 가득 넣어준다.
3. 간 수박을 컵의 절반까지 따라준다.
4. 잔 가득히 우유를 넣어준다.
5. 애플민트, 블루베리를 올려 장식해준다.
6. 꿀 1.5T를 넣고 잘 섞어준다.
반응형'tv 인기프로' 카테고리의 다른 글
편스토랑 [41회] 오윤아 - '오미고추장찌개' 레시피 (0) 2020.08.08 편스토랑 [41회] 오윤아 - '바비큐 간장 소스' 레시피 (0) 2020.08.08 편스토랑 [41회] 오윤아 - '수박모히또' 레시피 (0) 2020.08.08 편스토랑 [40회] 한지혜 - '홈메이드 비법소스 비빔면' 레시피 (0) 2020.08.03 편스토랑 [40회] 한지혜 - '스팀 돔베수육' 레시피 (0) 2020.08.03 댓글