-
김장을 하면 한동안 보쌈을 먹게된다.맛있는 이야기 2019. 11. 28. 06:19반응형김장 후 일주일에
한번씩 보쌈 고기를 삶고 있다.오늘은 그릇에 옮기지 않고
먹기로 한다.
와사비도 준비한다.
(오뚜기 생 와사비)
아직 익지않은
배추 김치를 하나 꺼내고
겉절이 김치도
조금 꺼내본다.
좋은 안주에는
좋은 술이 함께 해야죠.
올해도 너무 맛있게 만든어진
깍두기
안주가 좋으니
오늘도 술이 술술~반응형'맛있는 이야기' 카테고리의 다른 글
화성시 능동 스끼전문점 [회쳐모여]가성비도 좋고 서비스도 좋고 맛도 좋고 술한잔하기 좋은 곳으로 추천드립니다. (22) 2019.12.04 태어나 처음으로 내손으로 직접 잡채를 만들어 보다. (13) 2019.12.01 오이도 여행 배다리선척장 그리고 바지락 칼국수 와 해물칼국수 (6) 2019.11.24 배틀트립 제주도 산방산 핫플래이스 브런치카페 인기 맛집 업체 위치 정보 (3) 2019.11.17 새우에 반하다 [함사새우]독도 꽃새우 동탄 맛집!! (3) 2019.11.17 댓글