-
편스토랑 6인의 편셰프들에게 주어진 두 번째 주제는? 빵에도! 떡볶이에도! 라면에도! 과자에도! 우리 주변에서 美친 존재감 뿜뿜하는 그것! '밀'. '우리 밀'을 이용한 메뉴를 개발하라!이경규 ..tv 인기프로 2020. 1. 26. 19:45반응형
이경규 직원의 추천으로 방문한
베트남 대표 서민음식 분더우맘똠
분더우맘똠
신선한 두부를 기름에 바짝 튀겨서
어묵 돼지고기 쌀국수와 함께 곁들이고
베트남식 새우젓 소스 맘똠
라임,설탕,느억맘을 넣고 섞은 소스에 찍어 먹는 음식
월남쌈 고이꾸온 실패
쩨 che'
얼음에 연유와 각종 과일을 넣어 먹는
디저트의 일종으로,우라나 빙수와 비슷
게살국수 반칸꾸아 실패
베트남식 떡 반베오
말린 새우 가루를 뿌려 먹는다
그냥 떡 맛이라고 합니다.
호찌민에서 먹는 진짜 베트남 쌀국수
반응형'tv 인기프로' 카테고리의 다른 글
댓글