-
편스토랑 베트남 여행에서도 멈추지 않는 경규의 맛 레이더 평가! 호찌민 음식솔직후기tv 인기프로 2020. 1. 26. 23:29반응형
호찌민 둘째날
제2의 마장면을 노린다
그 이름 반쎄오~!!
느억맘
생선을 발효시켜 만든 소스
크레페 처럼 밀가루 반죽으로 만든 반쎄오
밀가루 와 쌀가루 반죽을 얇게 부쳐서
타기 직전까지 바싹 익히고
각종 해산물과 고기,숙주나물을 볶은 후
지단 위에 올려서 반으로 접으면 반쎄오 완성
데탐거리
호찌민에서 유동인구가 가장 많은 곳 중 하나로
식당과 게스트하우스가 몰려 있는 오래된 번화가밀가루 + 새우 +튀김까지
새우바케트 반미찌엔똠
베트남에서 맛집을 찾는 꿀팁
오토바이가 많이 서 있는 집이 손님 많은 집
족발이 으스러질 때까지 푸 끓인
족발국수 분보후에
한국에서도 유행하는 분짜
느억맘 소스에 담근 숯불에 구운 돼지고기
반응형'tv 인기프로' 카테고리의 다른 글
댓글