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편스토랑 - 6인의 편셰프들에게 주어진 두 번째 주제는? 빵에도! 떡볶이에도! 라면에도! 과자에도! 우리 주변에서 美친 존재감 뿜뿜하는 그것! '밀'. '우리 밀'을 이용한 메뉴를 개발하라!이영자..tv 인기프로 2020. 1. 26. 18:45반응형
밀수업자 : 우리 밀을 파헤쳐라
시장계의 핫플 남대문시장
어묵은 밀가루 무첨가라서 편집처리
유명하진 않지만 40년 전통 화덕 호떡
호떡 1개에 천 원의 행복을 즐길 수 있는 곳
아궁이에 구워 만들어진 극강 비주얼 호떡
누룽지의 향과 보기엔 거칠지만
실크처럼 부드러운 존재
호텔에서 만든 것 같은 고급스러운 맛
사장님의 꿀 팁
치즈를 얹어 전자레인지에 데워 먹으면 오나전 꿀맛 보장
with 커피 맛의 신세게 경험 가능
호떡과 아메리카노의 찰떡궁합
남대문 시장에서 가장 유명한
남대문 시장 대표 간식
채소와 호떡의 환상의 컬래버레이션
야채 호떡
야채호떡 vs 꿀호떡
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