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김수미표 채끝짜파구리 레시피tv 인기프로 2020. 2. 27. 17:12반응형
채끝살과 짜파구리의 만남
수미쌤 스타일
채끝짜파구리모두를 놀라게 한 레시피
포인트물 많이 넣지 마세요
라면 2개기준
짜파구리 물 500ml
물 양이 가장 중요
면이 익을 때까지
기다려주면 되는데
헉 ! 지금 라면 스프를?!
짜장 스프도 아낌없이 투하
짜파구리 레시피 1
선 면
후 스프
자파구리 레시피 2
선 면
선 스프 (매콤한 맛은 스프를 1:1)
그래서 수미쌤이
물 양 조절을 강조
짜파구리 물 조절 실패 시
뚜껑을 열고 센 불로 해서
저으면서 졸여주세요
짜파구리의 핵심 채끝살
기름을 넣지 않고 굽는다
후추와 소금으로 밑간
채끝살은 약한 불로!
김수미 :
채끝살 한 번만 뒤집고 불 꺼요~
먹음직스럽게 익고 있는 짜파구리
구워진 채끝살은 한 입 크기로!
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