-
쉽게 파채 써는 법 ,초간단 고급 대파찜 요리 레시피tv 인기프로 2020. 5. 10. 16:14반응형
파채를 썰 때는 질긴 심지를 빼야
부드러운 맛을 즐길 수 있다
칼질이 서툰 요리 초보들 대파 썰기 꿀팁
포크를 사용해라!
대 중간 부분을 포크로 찍는다
얇은 파채 - 파무침에 활용
굵은 파채 - 골뱅이무침 등에 활용
대파의 달콤한 맛 극대화
대파찜요리
반응형'tv 인기프로' 카테고리의 다른 글
맛남의 광장 주꾸미 떡볶이 (0) 2020.05.10 맛남의 광장 주꾸미 군산 짬뽕라면 황금비율 레시피 (0) 2020.05.10 알토란 식재료 백서 <대파>>좋은 대파 고르기,보관법,활용법,시든 대파 되살리는 법 꿀팁 공개 (0) 2020.05.10 알토란 김하진의 오독오독 보쌈무김치 비법 (0) 2020.05.10 알토란 김하진의 맛의 신세계 조림보쌈 레시피 (0) 2020.05.10 댓글