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맛남의 광장 주꾸미 군산 짬뽕라면 황금비율 레시피tv 인기프로 2020. 5. 10. 21:10반응형
군산 자체개발 짬뽕면
줄서지 않고 집에서 즐기는
군산 짬뽕
식용에 마늘&파 넣고
기름내기
짬뽕용 양념장
1. 마늘 & 파기름 먼저 내기
주꾸미 요리시꿀팁
바로 삶지 않고 먼저 볶는다
머리부터 다리까지 손질
파기름이 노릇노릇 해지면
불을 끝다
2. 끓는 마늘 & 파기름에
고운 고춧가루,굵은 고춧가루 (동일한 비율)
소금 투하
되직하게 잘 볶아주면
양념장 완성
주꾸미 불 맛 추가
불맛 품은 주꾸미에
만들어 둔 양념장을 넣고 볶는다
볶다가 물 넣기
물을 첨가하고
양념자으로 간을 맞추면서 끓인다
한소끔 끓어오른 국물에
군산 짬뽕 수프와 소스 투하
면부터 건지고 양 맞춰
국물도 배분
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