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편스토랑 [46회] 진성 - '도미찜' 레시피tv 인기프로 2020. 9. 12. 00:38반응형
■ 요리 재료
도미 1마리, 고춧가루 1T, 스테비아 1T, 간장 1T, 다진 마늘 1/2T, 홍고추 1T
물 약간, 마가목술1T, 파채 한 줌
■ 만드는 법
1. 도미 1마리 지느러미를 자른 후 비늘을 벗기고 깨끗이 세척해 준비한다.
2. 세척한 도미는 30도로 칼집을 내준다.
3. 고춧가루 1T, 스테비아 1T, 간장 1T, 다진 마늘 1/2T, 홍고추 1T, 물 약간, 마가목술 1T를 넣어 양념장을 만든다.
4. 찜기에 파채 한 줌을 올리고, 도미를 얹어준 뒤 3의 양념장을 발라준다.
5. 뚜껑을 덮고 15분 ~ 30분 정도 쪄주면 완성.
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